My Birthday dinner [随筆日記]
今日は、私のお誕生日 お父さん、お母さん、どうも有り難うございます
記念日には、いつもコース料理を作る。 もちろん自分の誕生日も例外ではなく、自分で作る。
今日のMENU
前菜 ホタテと海老の冷製オードブル・レモンソース
スープ イエローパンプキンの冷製スープ
魚料理 スズキのパイ包み焼き・バジルソース/トマトサラダのゼリー寄せ/サラダ
肉料理 三河牛のステーキ&フォアグラ・赤ワインソース/キャロットグラッセ/スピナッチソテー
/ベイクドエッグプラント
主食 きのこ&チーズのリゾット
デザート 白桃/ロールケーキ/ピーチティー
せっかく作ったけど、体調不良でぜんぜん食べられなかった私・・・・・
残念である・・・
記念日には、いつもコース料理を作る。 もちろん自分の誕生日も例外ではなく、自分で作る。
今日のMENU
前菜 ホタテと海老の冷製オードブル・レモンソース
スープ イエローパンプキンの冷製スープ
魚料理 スズキのパイ包み焼き・バジルソース/トマトサラダのゼリー寄せ/サラダ
肉料理 三河牛のステーキ&フォアグラ・赤ワインソース/キャロットグラッセ/スピナッチソテー
/ベイクドエッグプラント
主食 きのこ&チーズのリゾット
デザート 白桃/ロールケーキ/ピーチティー
せっかく作ったけど、体調不良でぜんぜん食べられなかった私・・・・・
残念である・・・